Melon Green Nutmeg
Cette variété ancienne offre des fruits pouvant atteindre 1,5 kg. La chair parfumée est vert clair avec un cœur de couleur saumon.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Le melon a besoin de beaucoup de lumière et de chaleur pour arriver à maturité avant les gelées.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
fort
calcaire, humifère
réchauffé, riche, drainé, léger
Cucumis melo
précoce
De 1000 à 1500 g
25 graines
ronde
charnue
De 10 à 20 cm
coureuse
États-Unis
"Field and Garden Vegetables of America"
En 1863, l’ouvrage de Fearing Burr, "Field and Garden Vegetables of America", mentionna 12 variétés adaptées au jardin américan et “Green Nutmeg” était la seule variété à chair verte.
Fearing Burr