Melon Hearts Of Gold
Cette ancienne variété extrêmement productive, vigoureuse et résistante aux coups de soleil, offre des fruits presque ronds, fortement brodés, de 1,5 à 2 kg. Ils renferment une chair orange foncé, très parfumée et sucrée.
La variété "Heart of Gold" fut développée par Roland Morrill en 1895 et fit l’objet d’un brevet en décembre 1914. Dans les années 1930, cette variété était encore la plus réputée dans le Michigan et les autres états du Midwest.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Le melon a besoin de beaucoup de lumière et de chaleur pour arriver à maturité avant les gelées.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
fort
calcaire, humifère
réchauffé, riche, drainé, léger
Cucumis melo
mi-saison
De 1500 à 2000 g
25 graines
côtelée
fine
Orange
De 10 à 15 cm
coureuse
États-Unis
1895
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette ancienne variété originaire des États-Unis fut développée par R. Morrill en 1895 et fit l’objet d’un brevet en décembre 1914. Dans les années 1930, cette variété était une des plus réputées dans le Michigan et les autres états du Midwest.