Courge Moschata Butternut Nutterbutter
Cette variété de butternut, sélectionnée pour sa précocité et sa résistante au mildiou, offre des fruits d’environ 17 cm de long et de 1 à 1,8 kg à la délicieuse saveur de noisette.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines.
Cette variété est peu sensible au mildiou.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre
ensoleillée
fort
tout type de sol
riche, meuble, frais, réchauffé, humide
Cucurbita moschata
très précoce
De 1000 à 1800 g
12 graines
bouteille
ferme
Ocre
comestible
De 150 à 400 cm
De 15 à 17 cm
coureuse
États-Unis
Cette variété a été sélectionnée pour sa précocité par le semencier High Mowing dans le Vermont avec l’aide de Jodi-Lew Smith.
le semencier High Mowing