Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port offerts dès d'achats*
Concombres

Ambrosita

Code : P1851 Cucumis sativus

Cette variété produit une abondance de beaux fruits de 17 cm de long sur 8 cm de large présentant une couleur ocre-doré. Leur épiderme est légèrement tacheté à maturité complète.

en godet, en pleine terre

Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens.Un semis en pleine terre est possible dans les mêmes conditions lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.

Mars, Avril, Mai

Avril, Mai, Juin

Juillet, Août, Septembre, Octobre

en pleine terre, en serre

ensoleillée

moyen

sableux, humifère

drainé, réchauffé

Cucumis sativus

mi-saison

25 graines

allongée

ferme

Jaune

De 60 à 100 cm

De 15 à 20 cm

coureuse

Madagascar

Cette variété est originaire des hautes terres de Madagascar.

Plantes compagnes

Pointu de Chateaurenard

Cette variété précoce et rustique, adaptée à la culture de printemps et aux régions méridionales, forme une pomme à feuilles lisses, d'environ 1 kg, de couleur verte légèrement bleutée, parfois un peu teintée de rouge.Cette variété est peu sensible à la montaison.

Lire la suite
Choux Cabus - Pointu de Chateaurenard

Better Devil

Cette variété issue de “Devil’s tongue” produit une pomme plus uniforme et plus compacte. Les feuilles allongées de couleur rouge offrent une texture croquante ainsi qu’une bonne saveur. Les semences sont de couleur noire.

Lire la suite

Dakota Tears

Cette variété très productive offre des oignons jaunes d’environ 450 g. Ils ont une très bonne capacité de conservation.C’est une obtention de Dave Podoll qui a travaillé sur cette variété pendant 20 ans.

Lire la suite

Hyper Red Oak

Cette variété créée par Frank Morton offre des laitues d’un rouge profond, similaires à “Merlox Red Oak” mais avec des plus petites feuilles et une pomme plus compacte. Elle est issue de “Hyper Red Rumple”, “Emerald Oak” et “Merlot”.Cette variété est peu sensible au mildiou.

Lire la suite
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée