Concombre Muncher
Cette variété vigoureuse, et résistante au virus de la mosaïque du concombre, offre une abondance de petits fruits trapus, de 12 à 15 cm de long, à la peau fine et dépourvue d'épines. Jamais amers et d'excellente saveur, ils se consomment crus de mille et une façons.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet, en pleine terre
Semer en poquet de 2 à 3 graines, en godets sous abri, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost puis pailler. Semer en pleine terre, dans les mêmes conditions, lorsque le sol est bien réchauffé.
Les concombres apprécient la chaleur et les sols riches. Dans les régions sèches, laisser courir les tiges au sol, dans les régions plus humides, palisser.
Mars, Avril, Mai
Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
moyen
sableux, humifère
drainé, réchauffé
Cucumis sativus
mi-saison
25 graines
allongée
ferme
Vert
De 60 à 100 cm
De 12 à 15 cm
coureuse
Israël