
Céleri Rave Alba

Cette variété productive au goût prononcé, résistante au froid et aux pathogènes, offre de grosses racines blanches et rondes, garnies de radicelles, parfaites pour le pot-au-feu.
en godet
Semer clair, en clayettes, 8 à 10 semaines avant la mise en place définitive. Recouvrir très peu de terre fine, tasser légèrement puis arroser au vaporisateur pour ne pas déterrer les graines. Repiquer en godets au stade de 3 à 4 feuilles. Mettre en place lorsque les plants ont 6 à 8 feuilles, après les dernières gelées, à 30 cm en tous sens.
Arroser les plants régulièrement pour que les côtes ne deviennent pas filandreuses.
Février, Mars, Avril, Mai
Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre
ensoleillée
fort
humifère
drainé, riche, frais
Apium graveolens
mi–saison
600 graines
ronde
Blanc
rave
De 40 à 60 cm