Céleri Rave Alba
Cette variété productive au goût prononcé, résistante au froid et aux pathogènes, offre de grosses racines blanches et rondes, garnies de radicelles, parfaites pour le pot-au-feu.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en surface, en terrine, sous abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place définitive. La température doit être supérieure à 15 °C. Tasser légèrement et maintenir humide. Repiquer en godets au stade de 2 feuilles. Mettre en place lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 35 cm en tous sens, dans un sol bien réchauffé.
Arroser les plants régulièrement pour que les côtes ne deviennent pas filandreuses.
Février, Mars, Avril, Mai
Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre
ensoleillée
fort
humifère
meuble, frais, léger
Apium graveolens
mi-saison
600 graines
Blanc
rave
De 40 à 60 cm