Tomate Rouge Mi-Saison Triomphe de Liège
Cette ancienne variété offre des grappes de 2 à 4 fruits rouge vif, ronds ou légèrement aplatis, de 90 à 150 g et à la peau très fine. Leur chair, dense et peu juteuse, convient parfaitement pour la réalisation de coulis et de sauces.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 90 à 150 g
35 graines
aplatie
épaisse
indéterminée
Rouge
180 cm
régulier
Belgique
1903
"Haage & Schmidt"-Erfurt- Allemagne-1920
Cette variété ancienne a été développée en 1903 par Victor Strap. Elle est citée en 1920 dans le catalogue "Haage & Schmidt" à Erfurt, en Allemagne.
Victor Strap