Piment Doux / Poivron Rouge/Précoce Charleston Belle
Cette variété compacte, adaptée à la culture en pot, offre une multitude de fruits cubiques et verts, puis rouges à maturité, de 7 à 8 cm de large et de long.
Ce fut le premier poivron, résistant aux nématodes, introduit par Southern Exposure Seed Exchange en 1998.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
précoce
25 graines
De 5 à 8 cm
côtelée
épaisse
Rouge
doux / poivron
De 40 à 60 cm
De 8 à 10 cm
États-Unis
1998
Cette variété est développée par the U.S. Department of Agriculture scientists de Charleston, en Caroline du Sud. Elle fut introduite par le Southern Exposure Seed Exchange en 1998.
Southern Exposure Seed Exchange