Tomate-Cerise Rouge Mi-Saison Red Cluster Pear Hypertress
Cette variété, développée par Alan Kapuler, offre d’énormes grappes impressionnantes garnies de centaines de petits fruits rouges en forme de poire, de 15 à 30 g, très savoureux et sucrés.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
35 graines
poire
ferme
indéterminée
Rouge
cerise
régulier
États-Unis
Cette variété de poire rouge fut originellement créée en Oregon par Mushroom - Alan Kapuler - en croisant plusieurs variétés de tomates cerises avec une espèce sauvage de tomate.
Alan Kapuler