Chou Rave Azur Star
Cette variété précoce produit un tubercule bleu, un peu aplati. Cette variété est peu sensible à la montaison.

Le chou-rave — Brassica oleracea var. gongylodes — appartient au genre Brassica et à la famille des Brassicaceae. Cette grande famille comprend environ 375 genres et 3200 espèces. On consomme le chou-rave principalement cru. Sa saveur rappelle le radis, le navet ou encore la châtaigne et la noisette. On le mange donc en crudité, râpé en salade seul ou avec d’autres légumes. Cuit à la vapeur, on le sert comme légume d’accompagnement. On peut l’employer comme le navet, en ragoût, en potage, en gratin… Le chou-rave est riche en fibres, minéraux et vitamines, ce qui en fait un excellent légume d'hiver.
Cette variété précoce produit un tubercule bleu, un peu aplati. Cette variété est peu sensible à la montaison.
Cette variété rustique, décorative et à forte croissance, adaptée à la culture d'automne, offre de gros raves violets, fermes et tendres, de très bonne conservation.
Cette variété de chou-rave géant possède une croissance lente. Elle produit une pomme tendre, de couleur vert-blanc, pouvant peser jusqu'à 8 kg sans devenir filandreux.Elle est peu sensible à la montaison.
Cette variété, adaptée à la culture précoce, est peu sensible à la montaison. Elle produit un feuillage léger et offre des tubercules blancs, ronds et aplatis, pouvant atteindre 20 cm de diamètre.
Cette très ancienne variété produit une grosse rave à la chair blanche offrant une texture tendre.Cette variété présente un développement rapide.
C’est une très ancienne variété au développement rapide. Elle produit un tubercule violet, très tendre, à consommer jeune. Sa chair blanche offre une texture fine ainsi qu’une saveur douce.Elle est très riche en vitamine C et sels minéraux.
Cette variété rustique, adaptée à la culture d'automne, offre de gros raves violet ferme et tendres de très bonne conservation.