Tomate Rose Mi-Saison Olirose de St Domingue
Cette variété ancienne offre une abondance de fruits de couleur rose-rouge d’environ 50 g, ovales et quelque peu peu pointus. Leur saveur délicieuse est très parfumée. Ils sont adaptés aux conserves.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 40 à 60 g
35 graines
ovale
ferme
indéterminée
Rose
régulier
Rép. dominicaine, Haïti
Inconnue
Cette ancienne variété est originaire de St Domingue et de Haïti.