Tomate Rose Mi-Saison Mission Dike
Cette variété vigoureuse, peu sensible aux maladies et à la sécheresse, offre de beaux fruits légèrement côtelés, de type “chair de bœuf”, d’environ 200 à 500 g. Ils dévoilent une chair, dense et juteuse, de saveur douce.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 150 à 350 g
35 graines
côtelée
ferme
indéterminée
Rose
De 8 à 10 cm
régulier
États-Unis
1958
“Tomato and Strange Plant Emporium” Glecklers Seedmen
Cette variété, originaire du Kansas aux États-Unis, a été mentionnée au catalogue “Glecklers Seedmen” de Metamora dans l’Ohio en 1958.