Tomate Indigo Mi-Saison Primary Colors
Cette variété récente, développée par Tom Wagner, offre des fruits de 60 à 120 g, aux coloris variant du jaune à l’indigo et parfois avec une peau soyeuse de pêche. La chair juteuse arbore également diverses couleurs.
Cette variété a été sélectionnée à partir de croisements entre “Green Zebra” et des variétés de couleur indigo. Elle peut être sujette à des différences de taille et d’intensité de coloration.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 60 à 120 g
35 graines
ronde
juteuse
indéterminée
Indigo
200 cm
régulier
États-Unis
2011
Cette variété récemment développée par Tom Wagner est issue de croisements entre “Green Zebra” et des variétés de couleur indigo. Elle fut introduite en 2011.
Tom Wagner