Cette variété vigoureuse, à port compact, offre une abondance de fruits de type “Cuban”, de 7 à 10 cm de long, à la saveur sucrée. Ils mûrissent de vert-jaune à rouge et sont adaptés aussi bien au séchage qu’à la préparation de pickles.
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place.
Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles.
Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Cette variété de petite taille produit des fruits ovoïdes, blanc pur puis jaunes à maturité complète, à consommer de préférence lorsqu'ils atteignent 8 cm de longueur. Ils sont riches en graines, tendres et de saveur très douce.
Cette variété atteint 80 cm de hauteur, elle est parfaitement adaptée à la culture en pot.
Cette variété, vigoureuse et au feuillage dense, produit une abondance de grappes de 2 à 4 petits fruits rose foncé aplatis et légèrement côtelés. Leur chair juteuse, marbrée de rose et de vert, offre une saveur excellente.
Cette variété, résistante et productive, offre des fruits vert-jaune, teintés d’ambre à maturité, de forme assez irrégulière et de 200 à 300 g. Leur chair dense, jaune-verdâtre, dévoile une douce saveur bien équilibrée.
Cette variété, développée par Tom Wagner, fut introduite par David Cavagnaro de Decorah en 1989.
Cette variété offre de gros fruits de type “Green Zebra” mais avec une chair orange.
C'est une variété récente développée par Tom Wagner. Elle a été sélectionnée à partir de croisements issus de "Green Zebra", "Turk’s Turban" et de "Sundrop".
Cette variété, à feuillage de pomme de terre, offre de nombreux gros fruits charnus, côtelés aux épaules, et dont la chair, orangée et voilée de rose, est délicieusement sucrée et rappelle la mangue.