Moutarde Épinard Komatsuna
Cette ancienne variété peu sensible à la montaison produit des feuilles arrondies de couleur verte. Elles offrent une texture croquante ainsi qu’une saveur douce légèrement piquante et s’utilisent comme un chou chinois ou comme de la moutarde douce : en soupe, en sauté, en sauce ou en salades.
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en pleine terre, en godet
Semer en pleine terre, en lignes espacées de 25 à 30 cm, à une profondeur de 0,5 à 1 cm. Éclaircir ensuite à 10 cm au stade de 4 à 5 feuilles.
Se cultive toute l’année en climat océanique et méditerranéen.
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
tout type de sol
frais, drainé, meuble, riche
Brassica rapa pervidiris
mi-saison
300 graines
croquante
Vert
De 80 à 100 cm
arrondi
Japon
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette ancienne variété est originaire du Japon.