Connecticut Field
Cette variété produit de gros fruits orange et légèrement allongés pesant 7 à 12 kg. Leur épiderme fin et dur est de couleur orange. Leur chair épaisse également orange offre une excellente saveur sucrée.
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines.
annuel
Cucurbita pepo
De 7000 à 12000 g
12 graines
De 150 à 400 cm
De 40 à 60 cm
États-Unis
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette très ancienne variété Amérindienne dont il existe des traces historiques antérieures à 1700 est utilisée aux États-Unis pour les décorations des fêtes d'Halloween et de Thanksgiving. Elle est également connue sous les noms de “Big Tom”, “Yellow Pumpkin” et “Yankee Cow Pumpkin”.