Concombre / Melon Carosello Scopatizzo Barese
Cette variété produit des fruits vert clair de 15 cm de long, cannelés et recouverts d’un duvet soyeux. Leur saveur se situe entre le concombre et le melon.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Le melon a besoin de beaucoup de lumière et de chaleur pour arriver à maturité avant les gelées.
Mars, Avril, Mai
Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
moyen
humifère, sableux
drainé, réchauffé, riche
Cucumis melo
mi-saison
De 120 à 250 g
25 graines
allongée
juteuse
Vert clair
De 10 à 20 cm
coureuse
Italie
Cette variété est originaire du sud de l’Italie dans la région de Bari.