Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Pastèque Di Bagnacavallo
Pastèques

Pastèque Di Bagnacavallo

Ref : L0430 - Citrulus lanatus
Sachet de 15 graines

Cette ancienne variété italienne offre de gros fruits arrondis, vert clair et aux zébrures vert foncé, de 6 à 10 kg. Ils renferment une savoureuse chair rose et sucrée. Elle fut sauvée grâce au travail de sélection d'Eugenio Mingozzi à partir de graines retrouvées au Canada.

Cette variété, perdue en Italie, avait été importée au Canada par des migrants de la région de Romagne.

Ces produits peuvent aussi vous interesser

en pleine terre, en godet

Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 30 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1,5 m en tous sens. Un semis en pleine terre est possible, dans les mêmes conditions, lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.

La pastèque a besoin de beaucoup de chaleur et d’un arrosage régulier pour bien se développer.

Mars, Avril, Mai

Avril, Mai, Juin

Juillet, Août, Septembre, Octobre

en pleine terre, en serre

ensoleillée

moyen

sableux, humifère

riche, réchauffé, drainé

Citrulus lanatus

précoce

De 6000 à 10000 g

15 graines

ronde

De 50 à 60 cm

Italie

Plantes compagnes
CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée