Tomate Rouge Mi-Saison Rouge de Namur
Cette variété ancienne, originaire de Belgique, offre des fruits ronds de type “Marmande” de 140 à 180 g. Ils renferment une chair assez dense de bonne saveur.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 140 à 180 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Rouge
De 100 à 150 cm
régulier
Belgique
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette ancienne variété est originaire de Belgique. Elle fut quelque peu oubliée puis remise au goût du jour par l’association Kokopelli.