Concombre Silver Slicer
Cette variété récemment sélectionnée par l’université de Cornell, peu sensible au mildiou, produit des fruits blanc-crème de 10 à 15 cm de long, à la chair juteuse et de saveur douce.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet, en pleine terre
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre est possible dans les mêmes conditions lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Les concombres apprécient la chaleur et les sols riches. Pailler après plantation retient l'eau et protège du froid. Dans les régions sèches, laisser courir les tiges au sol, dans les régions plus humides, palisser. Un arrosage régulier évitera d'accentuer l'amertume des fruits.
Mars, Avril, Mai
Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
moyen
sableux, humifère
drainé, réchauffé
Cucumis sativus
mi-saison
25 graines
ovale
juteuse
Blanc
De 60 à 100 cm
De 10 à 15 cm
coureuse
États-Unis
Cette variété a été récemment sélectionnée par l’Université de Cornell.
l’Université de Cornell