Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port offerts dès d'achats*

Périllas

9 produits trouvés
Affinez votre recherche
par page

De Corée

Cette variété produit des feuilles dentelées de couleur vert foncé et violet sur le dessous. Elles offrent une saveur douce de basilic, de menthe et de cumin très appréciée dans la cuisine asiatique.À découvrir sur le blog de Kokopelli : “Qualités Médicinales des Perillas”

Lire la suite

De Corée à Larges Feuilles

Cette variété produit des feuilles de couleur vert clair sur les deux faces et offre une saveur douce de basilic et de menthe. Elle est très appréciée dans la cuisine asiatique.À découvrir sur le blog de Kokopelli : “Qualités Médicinales des Perillas”

Lire la suite

Du Vietnam / Jeok Ssam Ip

Cette variété offre des plantes aux feuilles de couleur verte et violette au revers et à la très forte saveur.À découvrir sur le blog de Kokopelli : “Qualités Médicinales des Perillas”

Lire la suite
Nouveauté

Du Vietnam. Tia To

Cette variété produit des feuilles assez petites de couleur verte au revers violet offrant une saveur épicée plus forte et plus prononcée que les autres variétés.À découvrir sur le blog de Kokopelli : “Qualités Médicinales des Perillas”

Lire la suite

Rouge du Japon / Aka Shiso

Cette variété arbore des feuilles rouges très décoratives au jardin mais aussi dans la cuisine où elles s’utilisent comme condiment. Le goût des graines rappelle celui du sésame.À découvrir sur le blog de Kokopelli : “Qualités Médicinales des Perillas”

Lire la suite
Périllas - Rouge du Japon / Aka Shiso

Violet du Laos

Cette variété annuelle et ornementale offre des feuilles violettes sur les deux faces dont la saveur épicée est très prisée en cuisine japonaise.À découvrir sur le blog de Kokopelli : “Qualités Médicinales des Perillas”

Lire la suite

Du Japon / Hojisho

Cette ancienne variété offre des feuilles vertes et dentelées au revers de couleur violet-rouge. Elle est très appréciée dans la gastronomie asiatique.Son nom “Hojisho” signifie "sommités" car ce sont les bouquets terminaux qui sont alors utilisés en cuisine.À découvrir sur le blog de Kokopelli : “Qualités Médicinales des Perillas”

Lire la suite
Périllas - Du Japon / Hojisho

Vert du Japon / Ao Shiso

Cette variété de 60 cm de hauteur produit des feuilles de couleur verte offrant une texture tendre ainsi qu’une saveur épicée très appréciée dans de nombreux plats asiatiques.À découvrir sur le blog de Kokopelli : “Qualités Médicinales des Perillas”

Lire la suite
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée