Mesclun Kokopelli de printemps et d'été Doux
Plongez dans un tourbillon de couleurs et de saveurs avec ce mélange de feuilles aux saveurs douces et créez toute sorte d'assortiment pour égayer vos salades de printemps et d'été.
- Laitue "Buttercrunch"
- Laitue "Lednicky"
- Laitue "Integrata Red"
- Laitue "Radichetta/Cressonnette du Maroc"
- Laitue "Dorée de Printemps"
- Moutarde japonaise "Vivid Pak Choi"
- Pourpier "Doré"
- Arroche "Mauve"
- Amarante "Hopi Red Dye"
- Tétragone cornue
- Épinard-fraise en tête
- Épinard "Matador/Viking"
- Claytone de Cuba - Pourpier d’Hiver
- Chou chinois "Pak Choy nain / Pak Choy de Shanghai "
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer dense, directement en place, en lignes distantes de 30 cm. Arroser régulièrement.
La cueillette se fait au fur et à mesure des besoins, lorsque les plants possèdent 3 à 5 feuilles. Il est possible de laisser grandir les plants pour des récoltes plus tardives. Dans ce cas, il faudra éclaircir à 30 cm minimum.
Février, Mars, Avril
Avril, Mai, Juin
Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
calcaire, sableux, caillouteux
réchauffé, pauvre, drainé, sec
6 grammes