Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Angéliques - Ashitaba
Angéliques - Ashitaba
Angéliques - Ashitaba
Angéliques - Ashitaba Angéliques - Ashitaba Angéliques - Ashitaba
Angéliques

Angélique Ashitaba

Ref : F1545 - Angelica keiskei koidzumi
Sachet de 100 graines

Ces produits peuvent aussi vous interesser

Les racines, utilisées en médecine chinoise, se récoltent à l'automne, puis sont lavées et séchées à l’air libre, elles seront entaillées dans le sens de la longueur pour en accélérer le séchage. Une fois sèches, elles sont stockées dans un bocal fermé hermétiquement. Les tiges et les pétioles sont également utilisés pour confectionner des pâtisseries et des confiseries et les feuilles peuvent se consommer comme condiment. Elles s’utilisent fraîches, mais peuvent également être congelées. L'angélique Ashitaba est connue pour la quantité élevée en vitamines dans la sève jaunâtre de ses tiges. On lui confère la capacité d'accroître la longévité et de soigner les infections.

en pépinière, en pleine terre

Semer directement en place, par poquet de 2 à 3 graines. Tasser légèrement, maintenir humide jusqu’à la levée puis éclaircir pour ne garder qu’un seul plant. Il est également possible de semer en godet, sous abri. Pour faciliter la germination, décortiquer les graines avant de les mettre à tremper dans de l'eau, pendant 6h au réfrigérateur, puis de les semer à une température entre 18 et 20°C. Surveiller régulièrement et mettre en terre si la germination débute.

À la fin de la saison, tailler assez court. L’angélique disparait complètement l’hiver et repart au printemps assez tôt.

Mars, Avril, Juillet, Août, Septembre

Mars, Avril, Juillet, Août, Septembre

Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre

en pleine terre

ensoleillée, mi-ombre

fort

humifère, calcaire

drainé, frais, léger

Angelica keiskei koidzumi

100 graines

Vert

De 120 à 180 cm

Japon

Les racines, utilisées en médecine chinoise, se récoltent à l'automne, puis sont lavées et séchées à l’air libre, elles seront entaillées dans le sens de la longueur pour en accélérer le séchage. Une fois sèches, elles sont stockées dans un bocal fermé hermétiquement. Les tiges et les pétioles sont également utilisés pour confectionner des pâtisseries et des confiseries et les feuilles peuvent se consommer comme condiment. Elles s’utilisent fraîches, mais peuvent également être congelées. L'angélique Ashitaba est connue pour la quantité élevée en vitamines dans la sève jaunâtre de ses tiges. On lui confère la capacité d'accroître la longévité et de soigner les infections.

CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée