Pois de Senteur Miss Wilmott
Cette variété annuelle grimpante offre, le long des treillis, de magnifiques fleurs roses aux nuances orangées et au parfum délicat.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre
Semer directement en pleine terre, en lignes espacées de 25 cm. Dans les régions à climat doux, il est possible de semer en place à l'automne, pour une floraison de printemps plus précoce. Dans les autres régions, un semis d'automne en godets placés sous serre ou châssis permettra également d'obtenir une floraison précoce. Repiquer au printemps.
Faire tremper les graines pendant 12 heures avant le semis permet d'accélérer leur germination.
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot
ensoleillée
moyen
tout type de sol
drainé, frais
Lathyrus odoratus
mi-saison
40 graines
Rose
comestible, parfumée
Cette variété a été introduite en 1901 par l'écossais Henry Eckford, un des plus grands producteurs de pois de senteur, qui lui donna le nom de la célèbre horticultrice victorienne membre de la Royal Horticultural Society.