Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port offerts dès d'achats*

Ciboules

Les ciboules — ou cives — sont des plantes aromatiques du genre Allium, dont la taxinomie est très complexe et qui comprend plus de 700 espèces connues. Elles font partie de la Famille des Alliaceae et de la Tribu des Allieae. La plante entière est utilisée en cuisine, crue ou légèrement cuite, et offre un goût d’oignon très prononcé.

8 produits trouvés
Affinez votre recherche
par page

De Chine

La ciboule de Chine, vivace et très rustique, offre des touffes de feuilles vertes, plates et pleines ainsi que de magnifiques fleurs blanches en forme d'étoile. Légèrement plus douce que l'ail elle fait partie des bases de la cuisine traditionnelle chinoise.

Lire la suite

Long White Tokyo

Cette variété produit une tige unique de 40 à 70 cm de haut ressemblant à un poireau élancé et offrant une saveur douce. Peu sensible à la montaison durant les grosses chaleurs.

Lire la suite

White Nebuko

Les tiges de cette variété sont longues avec un peu de renflement. Consommées crues ou cuites, elles sont très tendres et de saveur peu forte. Le bulbe, de 20-25 mm de diamètre, est consommé cru ou cuit et possède une saveur forte d’oignon. Les fleurs sont consommées crues.

Lire la suite
Nouveauté

Ishikura

Cette variété - vivace et très rustique - offre de longs fûts de 50cm et de 2,5cm de diamètre à pleine maturité. Consommée crue ou cuite, la saveur douce et sucrée de cette ciboule, rappelle fortement le goût de l'échalote.C'est un mets très utilisé dans la cuisine orientale. Les fleurs peuvent également être consommées crues.

Lire la suite
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée