
Verveine Verveine Sucrante
Cette herbe à sucre est une plante vivace gélive dont le feuillage offre un pouvoir sucrant beaucoup plus élevé que le saccharose avec, en outre, un goût mentholé à camphré. Il s’emploie dans tous les desserts et autres préparations sucrées.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en caissette ou en plaque alvéolée, sous un abri bien chaud et lumineux, à une température de 20 °C minimum. Couvrir très peu les graines et maintenir le substrat humide en vaporisant régulièrement. Les semences ne doivent pas sécher. Repiquer une première fois dès que les plantules atteignent 5 à 6 cm de haut et conserver au chaud. Repiquer en pot ou en pleine terre, dès que le sol est bien réchauffé.
Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
ensoleillée
moyen
tout type de sol
drainé, riche
Lippia dulcis
300 graines
De 15 à 20 cm