Courge En mélange
Ce mélange offre une magnifique sélection de plusieurs espèces et variétés de courges — pepo, maxima et moschata — aux formes et aux goûts très diversifiés :
- Courge maxima "Potiron Bleu de Hongrie" ;
- Courge pepo "Spaghetti Végétal" ;
- Courge moschata "Longue de Nice" ;
- Courge maxima "Rouge Vif d'Etampes" ;
- Courge moschata "Carat" ;
- Courge moschata "Musquée de Provence" ;
- Courge pepo "Patisson Blanc" ;
- Courge maxima "Potimarron Red Kuri".
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, attendre après les dernières gelées, que le sol soit bien réchauffé. Semer ou repiquer dans des trous de plantation remplis de compost et préparés 2 semaines à l’avance.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
calcaire, sableux, caillouteux
réchauffé, pauvre, drainé, sec
Cucurbita sp.
précoce
20 graines
variable
charnue
En Mélange de Couleurs
De 100 à 300 cm
De 20 à 50 cm
coureuse
ondulé