Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Duo de persils 2 plants bio
Plants de Fleurs, aromatiques & médicinales

Duo de persils 2 plants bio

Ref : ZX0021

Si votre cœur balance entre le persil simple et le persil frisé, optez pour ce duo de persil. Faciles à cultiver, en pot ou en pleine terre, ces herbes aromatiques offrent un généreux feuillage vert foncé plat ou frisé. Leurs feuilles fraîches, au parfum et à la saveur puissante, révèlent de nombreux bienfaits sur la santé et permettent notamment un bon équilibre minéral et vitaminique du corps.

Retrouvez quand et comment planter, couper, et repiquer cette herbe aromatique polyvalente la plus employée en cuisine !

##Comment réussir la culture de persil ?

Le persil apprécie les terres légères, fraîches et riches en humus, ainsi qu’une exposition ensoleillée. Il se cultive aussi bien en pot qu’en pleine terre.

Après les dernières gelées, vous pourrez repiquer les plants de persil simple et frisé en pleine terre tous les 8 à 10 cm, en lignes distantes de 30 cm, ou bien en pot plus grand.

Arrosez pendant les premières semaines suivant la plantation, puis à la floraison durant l’été de la seconde année.

Pratiquez une coupe régulière du feuillage pour favoriser leur implantation et permettre une meilleure repousse. Paillez éventuellement durant l’hiver, en cas de trop fortes gelées, et découvrez dès que le risque est écarté.

Comment conserver le persil ?

Le persil se conserve plusieurs jours au réfrigérateur dans un linge propre humidifié. Pour le conserver plus longtemps, congelez ses feuilles, entières ou ciselées, car elles ont tendance à perdre leur arôme et leur saveur au séchage.

Persil : un allié santé en cuisine

Particulièrement riche en vitamines, notamment C et A, une poignée de 20 g de persil contient les deux tiers de la vitamine C nécessaire à un adulte par jour, et 3 ou 4 fois plus que la quantité requise de provitamine A. Il procure également une belle source de calcium, de fer et de manganèse.

Expédition et livraison des plants

  • Les commandes sont expédiées du lundi au jeudi.
  • Expédition en France métropolitaine uniquement.
  • Cartons d’expédition conçus pour une protection optimale des plants.
  • Les frais de port offerts ne s’appliquent pas pour les plants.
CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée