Rhubarbe Victoria 2 plants bio
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Plantez la Rhubarbe Victoria dans votre jardin pour d’abondantes récoltes de délicieuses côtes charnues aux saveurs sucrées et acidulées inimitables ! Cette plante vivace offre des tiges vertes teintées de rouge éclatant, idéales pour toutes les recettes de dessert ; tarte, compote, marmelade, et confiture. Cultivez une explosion de saveurs sucrées acidulées dans votre potager, incontournables pour les amateurs de desserts gourmands et les jardiniers en quête de délices de saison !
Comme toutes les rhubarbes, ses feuilles sont riches en acide oxalique et ne doivent pas être consommées.
Comment réussir la culture de la rhubarbe ?
De culture facile, la rhubarbe apprécie une exposition mi-ombragée, au potager ou au jardin, ainsi qu’un sol riche, frais, et profond. Prenez le temps de bien choisir son emplacement, car la rhubarbe est une plante vivace de grande envergure.
- Préparez la terre avant la plantation et incorporez du fumier ou du compost bien décomposé.
- Plantez la rhubarbe au printemps, aux mois de mars ou d’avril, en région fraîche ou à l’automne, en octobre, dans les régions aux climats plus chauds.
- Espacez les plants de 1 m en tous sens.
- Tassez bien autour des pieds.
- Arrosez et paillez.
Pendant la saison, arrosez régulièrement et particulièrement par temps chaud et sec. Coupez les hampes florales, dès leur apparition, afin de ne pas épuiser la plante.
Quand cueillir la rhubarbe ?
Récoltez les tiges de rhubarbes aux mois de mai et de juin, puis en automne dans les régions au climat humide, au fur et à mesure des besoins ou en une récolte unique.
Coupez, au ras du sol, deux tiers des plus belles tiges pour laisser le temps à la plante de se régénérer et obtenir une seconde récolte en septembre.
Expédition et livraison des plants de Rhubarbe Victoria
- Les commandes sont expédiées tous les mercredis.
- Expédition en France métropolitaine uniquement.
- Cartons d’expédition conçus pour une protection optimale des plants.
- Les frais de port offerts ne s’appliquent pas pour les plants.