
Masala tchaï —Thé noir en sachet 100 g
Créé dans le respect des traditions, le masala est inspiré par une recette ayurvédique indienne exclusivement composée d’épices. Ce mariage à la fois sensuel et spirituel nous offre une boisson qui éveille les sens, envahit et réchauffe le corps tout en libérant l’esprit. Délicieux !
Mettez une cuillère à soupe de masala dans un litre d’eau froide - 2 cuillères pour une infusion plus forte - Chauffez et laissez cuire à feu doux de 15 à 20 minutes. Filtrez et ajoutez 1/4 de litre de lait (de vache, de soja, de riz, d’amande…). Faites chauffer un bref instant et sucrez.
Tradition indienne : Avant de filtrer les épices, laissez infuser cinq minutes une cuillère à café de thé noir. Ajoutez le lait et le sucre, et dégustez bien chaud !
Ingrédients :
- Cannelle**,
- gingembre**,
- poivre noir**,
- clous de girofle**,
- cardamome**.
**Issu de l’agriculture biologique et biodynamique
Sachet de 100 Grammes