Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Cuisine - Les plantes sauvages comestibles mode d'emploi
Cuisine - Les plantes sauvages comestibles mode d'emploi
Cuisine - Les plantes sauvages comestibles mode d'emploi Cuisine - Les plantes sauvages comestibles mode d'emploi
Cuisine

Les plantes sauvages comestibles mode d'emploi

Ref : LIV0200

Par le passé, les êtres humains ont mangé des plantes sauvages pour se nourrir et survivre.
Aujourd'hui cela correspond à une prise de conscience, à un choix diététique, philosophique, écologique, mais rarement économique.
La terre est couverte de végétaux dont une grande partie peut-être utilisée dans l'alimentation. Ils sont d'une extrême richesse en éléments nutritifs. Nous les négligeons, voire méprisons, souvent par méconnaissance, alors qu'ils sont tout simplement là, à notre disposition.
Prendre le temps de regarder ces herbes qu'on dit "mauvaises", de les cueillir et d'oser le geste simple de nos ancêtres. Avoir un autre regard sur ce monde végétal qui nous entoure. Renouer le contact avec notre terre nourricière.
Tels sont les objectifs de ce livre qui va vous aider, vous guider au fil des saisons, dans ce vaste monde des plantes sauvages comestibles.
Vous pourrez en trouver toute l'année pour vous régaler et, parfois, au pas de votre porte !

Moutsie — Éditions Utovie — 64 pages

CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée