Ciboule du Japon Heshiko
Incontournable de la cuisine asiatique, cette variété convient particulièrement bien au bottelage. Elle offre des ciboules d'environ 35 cm de hauteur aux bulbes bien blancs. Elles se dégustent aussi bien fraîches que cuites, de la même manière que les oignons nouveaux.
Ces produits peuvent aussi vous intéresser
en pleine terre, en godet, en ligne, en poquet
Semer en godets ou en plaque alvéolée puis repiquer avec la motte, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 25 cm. Éclaircir tous les 25 cm sur le rang.
Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre, en pot
mi-ombre, ensoleillée
moyen
tout type de sol
frais, meuble
Allium fistulosum
1 gramme
De 30 à 35 cm