Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port offerts dès d'achats*
Radis

Saxa

Code : P5613 Raphanus sativus

Cette variété pauvre en végétation produit des racines rondes, à l’épiderme de couleur rouge et à la chair blanche offrant une texture croquante.

Cette variété rustique s’adapte à de nombreuses conditions de cultures.

en pleine terre

Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang. Il est aussi possible de semer sous châssis, dès février.

Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Les récoltes commencent après 3 à 4 semaines en été et après 2 mois et plus en saison froide.

Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre

Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre

en pleine terre, en pot

mi-ombre, ensoleillée

fort

humifère, sableux, argileux

frais, meuble, drainé

Raphanus sativus

mi-saison

6 grammes

ronde

croquante

Rouge

De 10 à 15 cm

Plantes compagnes

Golden Jubilee

Cette variété offre une abondance de fruits ronds d’environ 200 g, légèrement aplatis et de couleur orange vif. Ils contiennent peu de graines et leur chair ferme offre une saveur très douce, sans acidité.Cette variété est assez sensible aux climats frais. Elle est issue d’un croisement entre “Tangerine” et “Rutgers”.

Lire la suite

Giant Paste

Cette variété offre des grappes de 2 à 3 fruits, adaptés au séchage et à la confection de conserves, de forme ronde ou légèrement ovale pouvant atteindre 1 kg.

Lire la suite

Géante d’Orenbourg

Cette variété produit des fruits ronds et aplatis, parfois côtelés, de couleur rouge rosé avec des épaules vertes, pouvant atteindre 1 kg. Leur chair rose offre une saveur douce, très appréciée.

Lire la suite

Pink Berkeley Tie Dye

Cette variété produit des fruits côtelées de type “chair de bœuf”, violet-noir striés de brun et de vert foncé. Ils contiennent peu de graines. Leur chair dense offre une saveur à la fois sucrée et acidulée.

Lire la suite
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée