Tomate Rouge Précoce Moscow
Cette variété, très précoce, de moins de 1 m de haut produit des grappes de 3 à 5 fruits lisses, légèrement aplatis et peu sensibles à l’éclatement. Leur chair ferme offre une saveur douce et légèrement acidulée.
Cette variété produit jusqu’à 75 poivrons côtelés, à 2 ou 3 lobes, mûrissant de vert à brun chocolat à maturité complète. Ils offrent une chair épaisse et sont bons à farcir.
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
côtelée
épaisse
Chocolat
doux / poivron
De 30 à 50 cm
De 4 à 6 cm
États-Unis
Inconnue
Cette ancienne variété a été conservée depuis des générations dans la famille de Lucina Cress dans l’Ohio.
la famille de Lucina Cress
Cette variété, très précoce, de moins de 1 m de haut produit des grappes de 3 à 5 fruits lisses, légèrement aplatis et peu sensibles à l’éclatement. Leur chair ferme offre une saveur douce et légèrement acidulée.
Cette variété, peu sensible à l’éclatement, produit de gros fruits aplatis de type “chair de bœuf”, de 500 g à 1 kg, contenant peu de graines. Leur chair juteuse et ferme offre une saveur sucrée, à la fois douce et acidulée.
Cette variété offre des fruits de type “chair de boeuf”, arrondis et légèrement aplatis, pouvant peser jusqu’à 1 kg. Ils sont sensibles à l’éclatement. Leur parfum est intense et leur saveur très appréciée. Cette variété peut atteindre 3 m de haut et son feuillage abondant de type “pomme de terre” est très résistant. Elle n’est pas adaptée aux régions très chaudes ni aux saisons trop fraîches.
Réputée pour être l’une des meilleures aubergines, cette variété offre des fruits élancés de 25 à 30 cm de long d’un beau vert clair et à la chair douce. D’environ 60 cm de hauteur, elle résiste bien à la sécheresse et tolère de petites gelées.
Cette variété très précoce présente un port compact et produit des fruits ronds à la chair ferme. Le feuillage rappelle celui de la pomme de terre.