Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Cornichons

Cornichon Salt And Pepper

Code : P1920 Cucumis sativus
Cornichons - Salt And Pepper
Cornichons - Salt And Pepper
Cornichons - Salt And Pepper Cornichons - Salt And Pepper

Cette variété, résistante au mildiou, produit une myriade de petits fruits blancs, de 5 à 10 cm de longueur, à la chair croquante.

Elle est issue des travaux de Jason Cavatorta et de Molly Jahn de Cornell University aux États-Unis.

Ces produits peuvent aussi vous interesser

en godet, en pleine terre

Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.

Veillez à arroser régulièrement et abondamment.

Mars, Avril, Mai

Avril, Mai, Juin

Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre

en pleine terre

ensoleillée

moyen

humifère

meuble, humide

Cucumis sativus

mi-saison

25 graines

allongée

croquante

Blanc

De 60 à 100 cm

De 5 à 10 cm

coureuse

États-Unis

C'est une obtention récente, dans le domaine public, issue des travaux de Jason Cavatorta et de Molly Jahn de Cornell University aux USA.

CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée