Cette variété, aux plants de 80 à 120 cm, produit une abondance de fruits ovales, de couleur blanc-ivoire, et tendres. Jeunes, ils peuvent être consommés avec la peau.
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens.
Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri.
Cette variété vigoureuse produit une abondance de fruits pointus et lisses, de 8 à 15 cm de long, à la délicieuse chair épaisse. Ils mûrissent de vert à rouge et conviennent parfaitement à la transformation.
Cette variété, adaptée aux climats frais et peu sensible au virus de la mosaïque du tabac, produit 12 à 15 fruits coniques d’environ 10 cm de long. Ils mûrissent du vert au rouge vif et dévoilent une chair très juteuse.
Cette variété vigoureuse offre une abondance de fruits allongés, pointus et lisses, qui mûrissent de vert à rouge, dont la chair épaisse et croquante délivre une saveur sucrée.
Cette ancienne variété française produit une abondance de gousses vertes, d’environ 15 cm de long, très charnues et à la texture tendre. Elle est adaptée aux semis tardifs.
Cette variété, précoce, offre des fruits coniques, d’environ 15 cm de long, virant du vert au rouge foncé au cours de la maturité. Leur chair douce possède une saveur particulièrement fruitée.
Certaines variétés de plants, victimes de leur succès pour ce début de saison, seront très prochainement disponibles : créez-vous une alerte pour être informé de leur retour !