Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Cuisine et saveurs

Aujourd'hui, je cuisine végétarien !

Nouveauté Code : LIV0496
14,00 €

80 recettes pour se mettre à la cuisine végétarienne !

Aux scandales sanitaires, d’importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses, d’intoxications alimentaires… s’ajoutent de graves problèmes de santé (cancers, maladies cardiovasculaires…), liés à notre mode d’alimentation trop riche notamment en protéines animales.

Alors pourquoi ne pas devenir végétarien ou au moins cuisiner végétarien de temps en temps pour équilibrer notre bol alimentaire ?

Oui mais comment ? Est-ce compliqué ? Quels ingrédients utiliser ? Ne risque-t- on pas des carences en protéines ? En fer ?

Les 80 recettes végétariennes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété. Nul besoin d’être né dans une famille végétarienne de génération en génération pour pouvoir se les approprier.

Cuisiner végétarien, c’est sain, économique et… écologique ! Que vous soyez végétarien d’un jour ou de toujours, (re)découvrez les bases de la cuisine végétarienne pour des menus équilibrés et savoureux.

Claude Aubert, Amandine Geers et Olivier Degorce — Édition Terre Vivante — 120 pages

CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée