Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Cuisine

Les conserves naturelles des 4 saisons

Code : LIV0491
Cuisine - Les conserves naturelles des 4 saisons
Cuisine - Les conserves naturelles des 4 saisons
Cuisine - Les conserves naturelles des 4 saisons Cuisine - Les conserves naturelles des 4 saisons

Pour savourer l’été toute l’année

Fruits, légumes, aromates… Conservez leurs saveurs et leurs richesses nutritionnelles dans de vraies conserves naturelles !

Avec ce livre, vous pourrez conserver les aliments sans les dénaturer, grâce à dix méthodes efficaces, économiques et faciles à mettre en oeuvre.

La pasteurisation, le séchage, la lacto-fermentation, la conservation dans l’huile, dans le sel, dans le sucre ou dans le vinaigre…, sont des techniques de conservation issues d’une longue tradition qui a été balayée par le raz de marée des conserves industrielles et des surgelés. Pourtant, bien souvent, ces méthodes ne se contentent pas de conserver, elles transforment les aliments en les enrichissant de saveurs, et sauvegardent mieux les vitamines que la surgélation et la stérilisation.

Avec 300 recettes permettant de conserver plus de 100 aliments différents, ce livre nous redonne le goût des conserves maison tout en préservant notre santé.

Collectif — Édition Terre Vivante — 192 pages

CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée