Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port offerts dès d'achats*
Cuisine et saveurs

Algues, saveurs marines à cuisiner

Code : LIV0064
9,95 €

Anne Brunner - Editions La Plage - 72 pages

Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines… les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée.

Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater et les cuisiner pour qu’elles plaisent à tous ?
Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d’algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes…
Nori, kombu, wakamé, agar-agar… De l’apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus.

CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Kokopelli poursuit son activité. Au vu de la situation actuelle, et dans le but de pouvoir expédier dans les meilleurs délais, une ou plusieurs variétés commandées peuvent, exceptionnellement, être remplacées par une variété approchante. Des retards de 2 semaines sont à prévoir.  Les commandes sont livrées en Colissimo. Certaines destinations ne sont actuellement pas livrées en France : voir la liste exhaustive. Merci pour votre compréhension.