Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Cuisine et saveurs

Algues, saveurs marines à cuisiner

Code : LIV0064
9,95 €
Produit épuise

Je souhaite recevoir un e-mail lorsque le produit est de nouveau en stock.

Anne Brunner - Editions La Plage - 72 pages

Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines… les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée.

Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater et les cuisiner pour qu’elles plaisent à tous ?
Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d’algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes…
Nori, kombu, wakamé, agar-agar… De l’apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus.

CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée