Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Cuisine et saveurs - Sans gluten naturellement (nouvelle édition)
Cuisine et saveurs

Sans gluten naturellement (nouvelle édition)

Code : LIV0015
Cuisine et saveurs - Sans gluten naturellement (nouvelle édition)
19,50 €

10 ans de succès pour ce classique très complet de la cuisine sans gluten. Un livre référence, préfacé et validé par le docteur Seignalet.

Cette nouvelle édition, reliée et illustrée, du best-seller de Valérie Cupillard propose sur 224 pages ses fameuses recettes sans gluten et sans produits laitiers, illustrées de photographies.

Une crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis… autant d’idées délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !

Valérie Cupillard nous apprend à utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentille pour préparer une pâte à blinis, de la poudre d’amande pour réaliser un fond de tarte…

L’ouvrage est divisé en 15 chapitres, pour savoir utiliser 15 ingrédients (amandes, châtaignes, quinoa, sarrasin…) comme substitut du blé. Dans chaque chapitre, des recettes sucrées ou salées, pour tous les jours.

Valérie Cupillard - Photos de Maria Angeles Torres — Editions La Plage — 224 pages

CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée