Tomate Rouge Mi-Saison Popovich
Cette variété de Sibérie, adaptée aux régions fraîches et aux saisons courtes, offre des fruits de couleur rouge rosé, aplatis et côtelés, à la chair ferme de très bonne saveur.

Cette variété productive, résistante aux maladies, offre de gros bulbes, à la peau rouge, aux épaules larges et plates. De très bonne conservation, ils sont particulièrement appréciés pour leur saveur douce et raffinée.
en godet, en pleine terre
Semer en clayettes, couvrir peu les graines, plomber et arroser. Repiquer en pleine terre, après les dernières gelées, lorsque les plants atteignent une dizaine de centimètres, un plant tous les 15 cm, en rangs espacés de 20 cm.Pour un semis directement en place, semer clair en lignes espacées de 20 cm. Une fois qu’ils atteignent 10 cm, ne garder qu’un plant tous les 15 cm.
Dans les régions à climat doux, il est possible d'effectuer un semis d’automne. La récolte se fera alors au printemps suivant.
Février, Mars, Avril
Mars, Avril, Mai
Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
faible
humifère
léger, meuble, drainé
Allium Cepa
1 gramme
aplatie
Rouge
De 8 à 12 cm
Italie
Cette variété de Sibérie, adaptée aux régions fraîches et aux saisons courtes, offre des fruits de couleur rouge rosé, aplatis et côtelés, à la chair ferme de très bonne saveur.
Cette variété ancienne et rustique est lente à la montaison. Elle produit une grosse pomme presque plate dont les feuilles vert pâle légèrement cloquées rappellent l’aspect du chou. Elles offrent une texture croquante ainsi qu’une bonne saveur.Cette variété est originaire de l’Angleterre. Elle a été introduite par Clarence Webb en 1890.
Cette variété produit une pomme assez ouverte aux feuilles rouges et gaufrées offrant une texture croquante ainsi qu’une saveur douce. Elle est très résistante au froid et donc adaptée à la fin de saison.
Cette variété, extrêmement résistante au froid, a été sélectionnée en Belgique pendant près de 15 ans pour passer l'hiver dans des conditions allant jusqu'à -25°C ! Ce poireau offre des fûts larges, trapus et relativement courts.
Cette variété, particulièrement adaptée aux cultures d'automne, offre de longs fûts, épais et savoureux, aux arômes bien équilibrés.