Tomate Blanche Mi-Saison White Wonder
Cette variété produit des fruits blanc-ivoire, de forme aplatie et côtelée. La chair très ferme offre une saveur douce et très sucrée.

Cette variété, à croissance rapide, produit des bulbes jaunes de 8 à 10 cm de diamètre et de longue conservation. Grâce à leur saveur douce, ils peuvent se consommer crus et offrent un goût sucré unique !
en pleine terre, en pépinière
Semer en clayettes, couvrir peu les graines, plomber et arroser. Repiquer en pleine terre, après les dernières gelées, lorsque les plants atteignent une dizaine de centimètres, un plant tous les 15 cm, en rangs espacés de 20 cm.Pour un semis directement en place, semer clair en lignes espacées de 20 cm. Une fois qu’ils atteignent 10 cm, ne garder qu’un plant tous les 15 cm.
Dans les régions à climat doux, il est possible d'effectuer un semis d’automne. La récolte se fera alors au printemps suivant.
Février, Mars, Avril
Mars, Avril, Mai
Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
faible
humifère
léger, meuble, drainé
Allium Cepa
1 gramme
Jaune
10 cm
Cette variété produit des fruits blanc-ivoire, de forme aplatie et côtelée. La chair très ferme offre une saveur douce et très sucrée.
Cette variété ancienne au feuillage de pomme de terre offre des fruits aplatis et côtelés, résistants à l’éclatement. Ils sont parfaits pour les salades car leur chair ferme et très parfumée contient peu de graines.Cette variété présente une croissance vigoureuse.
Cette variété offre des fruits allongés et pointus, de couleurs rouge et orange, de 10 cm de longueur. Ils sont adaptés au séchage. La chair est dense et appréciée.
Cette très ancienne variété offre de nombreux fruits roses de type “chair de boeuf” de 300 à 400 g. Les fruits sont charnus avec peu de graines et une saveur très riche comparable à celle de “Brandywine”, légèrement plus acidulée.
Cette variété produit des fruits de type “chair de bœuf”, aux multiples loges riches en graines et de couleur blanche à jaune pâle, teintés de rose à maturité. Leur chair offre une saveur riche au léger goût de melon.