Piment Très Fort Rouge/De Mi-Saison Rocotillo
Cette variété ancienne produit une abondance de fruits à la chair épaisse, en forme de lanterne et mûrissant de vert à rouge. Cette variété est adaptée aux conditions de culture difficiles.
Cette variété très productive offre des fruits de 60 à 120 g, de couleur blanc-jaune pâle striée de vert.
C’est une variété développée par Brad Gates, de Wild Boar Farms en Californie.
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 60 à 120 g
35 graines
ronde
juteuse
indéterminée
Blanc
régulier
États-Unis
Cette variété a été sélectionnée par Brad Gates, de Wild Boar Farms, à Napa en Californie.
Brad Gates
Cette variété ancienne produit une abondance de fruits à la chair épaisse, en forme de lanterne et mûrissant de vert à rouge. Cette variété est adaptée aux conditions de culture difficiles.
Cette variété hongroise offre des fruits ronds, à l’allure de tomates, de couleur jaune-orange avant de virer au rouge à maturité. Ils renferment une délicieuse chair croquante et épaisse, et s’adaptent aussi bien à la confection de paprika qu’aux recettes de poivron farci ou grillé.
Cette variété, vigoureuse, productive et adaptée à la conservation, offre de très belles racines volumineuses à la chair blanche légèrement piquante.
Cette variété offre une saveur douce et sucrée unique, particulièrement adaptée pour une consommation avec des crudités. Ses racines sont longues, minces, fuselées, de couleur crème, fermes et juteuses.
Cette très ancienne variété, résistante au froid, ressemble aux variétés turques comme “Black Sea Samsun”. Elle offre des feuilles vertes et brillantes à maturité, de saveur douce, idéales pour le tabac à pipe.