Rubin
Cette variété très ornementale et d’assez grande taille produit des feuilles violettes arrondies de 8 cm de longueur. Elles offrent une saveur très parfumée et permettent de confectionner de très beaux vinaigres qui prennent leur couleur.

Cette variété produit des fruits de type “Green Zebra”, ronds, jaune-orangé marbrés de vert, à la saveur sucrée.
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 120 à 150 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Vert
De 6 à 8 cm
régulier
États-Unis
C'est une toute nouvelle obtention de Tom Wagner.
Tom Wagner
Cette variété très ornementale et d’assez grande taille produit des feuilles violettes arrondies de 8 cm de longueur. Elles offrent une saveur très parfumée et permettent de confectionner de très beaux vinaigres qui prennent leur couleur.
Cette variété de 60 cm de hauteur produit des fruits aplatis et très côtelés de couleur rouge, à la chair très épaisse et savoureuse.
Cette variété de céleri à couper très précoce possède des tiges creuses de couleur or et offre une très belle saveur.
Cette variété atteint 2 m de hauteur et produit des feuilles vert foncé de 70 cm de longueur et 30 cm de largeur. Elles sont de couleur brun-rougeâtre après séchage.
Cette variété vigoureuse produit une abondance de grappes de fruits allongés.