Tomate Rouge Mi-Saison Muscat
Cette très ancienne variété française produit jusqu’aux gelées, sur de beaux plants à grosses feuilles, une abondance de fruits ronds, de saveur sucrée et prononcée.
Cette ancienne variété française offre des fleurs blanches ornées de rose atteignant 5cm d'amplitude. Perchées sur de grandes plantes de près de 80cm, ces dernières apporteront une touche de pureté aux massifs floraux !
À découvrir sur le blog de Kokopelli : “Les Oeillets, et autres Dianthus, dans la Pharmacopée et dans la Magiacopée Familiales”
en pépinière, en pleine terre
Semer en caissette sous abri lumineux, à une température d’environ 20 °C, 4 semaines avant la mise en place. Repiquer après les dernières gelées, à 15 cm en tous sens. Il est également possible de semer clair, directement en place, dans un sol suffisamment réchauffé et de ne garder que le plant le plus vigoureux tous les 15 cm.
Février, Mars, Avril
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot
ensoleillée, mi-ombre
faible
tout type de sol
léger, réchauffé
Dianthus caryophyllus
précoce
100 graines
Blanc, Rose
De 60 à 80 cm
Cette très ancienne variété française produit jusqu’aux gelées, sur de beaux plants à grosses feuilles, une abondance de fruits ronds, de saveur sucrée et prononcée.
Cette variété vigoureuse offre de très gros fruits côtelés de type “chair de bœuf“, dont certains peuvent atteindre 1 kg. Ils ont une chair ferme, avec peu de graines.
Cette variété très productive offre des grappes de 6 à 8 fruits blanc jaunâtre de forme ovale assez allongée rappelant la forme d’un saucisson, d’où son nom. Elle est peu sensible à la sécheresse et au mildiou.
Cette variété ancienne offre une production longue et constante de fruits aplatis et fortement côtelés de type “chair de bœuf”, aux couleurs et aux formes variables. Ils peuvent atteindre 700 g et offrent une chair dense.
Cette variété ancienne, originaire de Transylvanie, offre de petits fruits ronds et orange, d’environ 80 g, d’une très belle saveur.