Monarch
Cette variété vigoureuse produit de nombreux tubercules ronds et lisses, à la chair blanche et ferme, bien adaptés à la conservation hivernale. Le feuillage mi-long protège le tubercule dès les premières gelées.

Le céleri-rave — Apium graveolens var. rapaceum — appartient à la Famille des Apiaceae. Le genre Apium comprend environ 30 espèces connues. Cru ou cuit, il est particulièrement apprécié l’hiver, comme tous les légumes racines. Ils sont généralement de bonne conservation et possèdent plusieurs minéraux et vitamines dont la vitamine K.
Cette variété vigoureuse produit de nombreux tubercules ronds et lisses, à la chair blanche et ferme, bien adaptés à la conservation hivernale. Le feuillage mi-long protège le tubercule dès les premières gelées.
Cette très ancienne variété précoce offre des raves géantes, rondes et blanches, dont la chair ferme et croquante est très aromatique. Elles sont de bonne conservation. Le feuillage est assez haut et vert foncé.Cette variété est peu sensible à la rouille.