Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles

Cressons

Il existe plusieurs espèces que l’on appelle communément « cresson » bien qu’elles soient de familles différentes : le cresson alénois, le cresson de Para, le cresson de terre… Ces espèces ont en commun une culture simple et rapide et une tendance à la propagation, créant de vrais tapis. Elles sont utilisées en condiments, principalement dans les salades, avec chacune un goût bien spécifique et assez prononcé. On peut également trouver de nombreuses recettes de plats cuisinés tel que le plat national Malgache, le roumazava dont l’ingrédient principal est le cresson de Para. Il suffit alors d’en récolter les feuilles ou les fleurs au fur et à mesure des besoins.

2 produits trouvés
Affinez votre recherche
par page

À Feuilles Simples

Cette espèce annuelle à petites fleurs blanches, différente du cresson de jardin et du cresson de fontaine, peut atteindre 50 cm de hauteur. C’est une variété à croissance rapide et très productive. Le goût des feuilles est quelque peu poivré.

Lire la suite
Cressons - À Feuilles Simples
Sachet de 2 grammes
3,40 €

De Belle Isle

Cette ancienne variété croît à l’état sauvage en France et produit une rosette de feuilles de couleur vert foncé et blanc luisant offrant une saveur plus forte mais semblable à celle du “Cresson des fontaines”.Le cresson est riche en vitamines ainsi qu'en minéraux et se consomme cru ou cuit.

Lire la suite
Cressons - De Belle Isle
Sachet de 2 grammes
3,40 €
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée