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“Physalis”

Physalis Aunt Molly

Aunt Molly

Physalis pubescens
Réf. : P4905
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Cette variété à petits fruits oranges a une saveur que certains qualifient proche de la mandarine.

La variété “Aunt Molly”, appelée “Aent Moll” chez les Hollandais de Penndylvanie, est sans doute une variété issue de la variété “Goldie”. Goldie était distribuée par le semencier Walter Schell de Harrisburg, Pennsylvanie, en 1920. Le botaniste William Darlington décrivit cette variété à fruits oranges en 1837 et la dénomma Physalis pennsylvania avec un point d’interrogation. Ce physalis fut, en fait, introduit des Caraïbes au dix-septième siècle.

Physalis Cisneros

Cisneros

Physalis ixocarpa
Réf. : P4911
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Les fruits font 7 cm de diamètre. Ils sont de couleur verte.

Physalis Goldie

Goldie

Physalis pubescens
Réf. : P4908
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Les fruits sont de couleur abricot et ont un diamètre de 2 cm. Les plantes ramifient profusément. C’est une variété très productive qui donne des fruits jusqu’aux gelées.

Physalis Physalis peruviana

Physalis peruviana

Physalis peruviana
Réf. : P4902
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Ce physalis est considéré par certains comme un des meilleurs fruits de la famille des Solanacées. La hauteur des plantes varie de 50 cm à un mètre. Cette plante est vivace dans les régions tropicales ou subtropicales. Cultivée en annuelle dans nos régions, elle nécessite une longue saison de croissance. Les plantes peuvent produire, dans de bonnes conditions, jusqu’à 300 fruits. Ceux-ci sont de couleur jaune-orange et sont recouverts d’une enveloppe; lorsqu’ils sont mûrs, les enveloppes prennent une couleur brune et les fruits tombent à terre. Ils sont légèrement plus gros que les fruits de Physalis pubescens. Ils s’utilisent en conserves ou en confitures, se consomment crus ou se font sécher.

Cette espèce, aussi appelée “Coqueret du Pérou”, est originaire du Pérou.

Physalis Purple de Milpa

Purple de Milpa

Physalis philadelphica
Réf. : P4901
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Les petits fruits violets ont une saveur très prononcée. Ils peuvent se conserver pendant des mois lorsque le fruit est dégagé du calice, replié vers l'arrière, et pendu comme de l'ail.

Originaire du Mexique.


“Physalis”

Épuisé

Physalis Mexicali Tomatillo

Mexicali Tomatillo

Physalis philadelphica
Réf. : P4913
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Gros fruits de couleur jaune violacé, excellents lorsqu’ils sont bien mûrs.

Physalis Zuni

Zuni

Physalis philadelphica
Réf. : P4912

Les petits fruits peuvent être cuits au four et mélangés à de l'ail, du piment et d'autres herbes afin de confectionner une sauce délicieuse. Se ressème très aisément.

Variété originaire du Nouveau Mexique (USA).

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