Semeur de Vie depuis 1999 !


Semences potagères et aromatiques Bios, libres de droit et reproductibles (non-hybrides F1 et non-OGM)


Newsletter de Kokopelli

Calendrier de semis

Contact

Rechercher sur le Site

~ Votre Panier est vide ~

Accéder au Panier

Télécharger la “Liste Boutique” et un “Bon de Commande” pour commander par courrier.


Retour

“Mescluns Kokopelli”

Mescluns Kokopelli Doux

Doux

Réf. : M0024
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs douces pour les salades crues du printemps et de l'été:

- Arroches en mélange de couleurs.
- Chénopode “Magenta Spreen”.
- Mélange de 5 laitues de printemps et d'été (Saint Blaise”, “Dubya Red Density”, “Little Gem”, “Chicon Batavia”, “Reine des Glaces”)).
- Moutardes Japonaises douces en mélange de couleurs.
- Mélange “Beta” de côtes de blettes et de betteraves à feuillage coloré.
- Basilic citron.
- Amaranths Hopi Red Dye.
- Cresson Alenois.
- Pourpier Vert.
- Epinard Fraise.
A semer à partir du début du printemps pour une récolte étagée sur le printemps et l'été.

Mescluns Kokopelli Doux/Piquant

Doux/Piquant

Réf. : M0008
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs douces et piquantes pour les salades crues du printemps et de l'été :

- Arroches verte.
- Mélange de 5 laitues de printemps et d'été: St Blaise, Xeno's Density, Reine de Mai, Hâtive d'Heverlee, Merveille de 4 Saisons.
- Moutardes Japonaises et Indiennes, douces et piquantes, en mélange de couleurs.
- Roquette cultivée.
- Basilic rubin.
- Epinard-fraise.
- Chicorée en mélange de variétés.
- Cresson Alénois.

À semer à partir du début du printemps pour une récolte étagée sur le printemps et l'été.

Mescluns Kokopelli Fin d’Été et d’Automne

Fin d’Été et d’Automne

Réf. : M0009
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs pour les salades crues de la fin de l'été et de l'automne:

- Mélange de 6 laitues d'Hiver (Brune de Gascogne, Baquieu, Passion Brune, Passion Blonde, De Russie et De Verrière ).
- Mélange de 3 chicorées (Grumolo verde, Cornet d'Anjou et Palla Rossa).
- Moutardes Japonaises et Indiennes, douces et piquantes, en mélange de couleurs.
- Cresson Alénois.
- Cresson de Belle-Isle.
- Roquette cultivée.

A semer à partir de début août à fin août (en fonction des régions) pour une récolte étagée sur l'automne.

Mescluns Kokopelli Piquant

Piquant

Réf. : M0025
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs piquantes pour les salades crues du printemps et de l'été:

- Arroches en mélange de couleurs.
- Mélange de 5 laitues de printemps et d'été (“Cressonnette du Maroc”, “Hâtive D'Heverlee", “Reine de Mai”, “Merveille des quatre saisons”, "Bon jardinier").
- Moutardes Indiennes piquantes, en mélange de couleurs.
- Roquette cultivée.
- Roquette sauvage.
- Basilic “Rubin”.
- Cresson de Para et Cresson Alénois.
- Chicorée amère “Grumolo Verde”.
- Radis à feuilles “Hong Vit”.

A semer à partir du début du printemps pour une récolte étagée sur le printemps et l'été.


“Mescluns Kokopelli”

Épuisé

Mescluns Kokopelli À Rissoler

À Rissoler

Réf. : M0004
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de couleurs et de saveurs originales à rissoler:

- Arroches en mélange de couleurs.
- Moutardes Indiennes (Hirayam Kai Choi, Frilled Dragon Magma, Great Wave Miike).
- Côtes de Blettes à couper.
- Amaranthes (Intense purple, Hopi Red Dye, A feuilles rouges).
- Moutardes Japonaises (Mizuna Purple, Miszpoona, Bekana).
- Choux frisés Sibériens en mélange.
- Epinards de toutes saisons (Matador).

Semer du début de printemps à la fin de l'été.

Retour

Ce site est une création de Étienne Samson, de Ananda Guillet avec l'aide d'Ivan Thé pour la mise en page des articles  ~ Contactez un Webmaster ~