Semeur de Vie depuis 1999 !


Semences potagères et aromatiques Bios, libres de droit et reproductibles (non-hybrides F1 et non-OGM)


Newsletter de Kokopelli

Calendrier de semis

Contact

Rechercher sur le Site

~ Votre Panier est vide ~

Accéder au Panier

Télécharger la “Liste Boutique” et un “Bon de Commande” pour commander par courrier.


Retour

“Mescluns Kokopelli”

Mescluns Kokopelli À Rissoler

À Rissoler

Réf. : M0004
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de couleurs et de saveurs originales à rissoler:

- Arroches verte.
- Moutardes Indiennes (Ozaka purple, Golden frill, Red giant).
- Côtes de Blettes à couper.
- Amaranthes (Hopi Red Dye, A feuilles rouges).
- Moutardes Japonaises (Sping Raab, Mibuna, Tokyo Bekana).
- Choux frisés (Rouge de Russie, Caulet champion, Will Garden Kale.
- Epinards de toutes saisons (Matador).

Semer du début de printemps à la fin de l'été.

Mescluns Kokopelli Doux

Doux

Réf. : M0024
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs douces pour les salades crues du printemps et de l'été:

- Arroches en mélange de couleurs.
- Chénopode “Magenta Spreen”.
- Mélange de 5 laitues : ("Lollo Rossa”, “Dubya Dapple Density”, "Chartreuse", “De Pierre Bénite”, “Frank's Unsung Crispy Mix”).
- Moutardes Japonaises douces en mélange de couleurs.
- Mélange de betteraves.
- Basilic "Grec".
- Amaranthe à feuilles "Tricolore".
- Cresson Alenois.
- Cresson de Para " Lemon Drop".
- Epinard Fraise.
A semer à partir du début du printemps pour une récolte étagée sur le printemps et l'été.

Mescluns Kokopelli Doux/Piquant

Doux/Piquant

Réf. : M0008
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs douces et piquantes pour les salades crues du printemps et de l'été :

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs pour les salades crues du printemps et de l'été : - Arroche verte - Mélange de 5 laitues de printemps et d'été: "Lollo Rossa", "Dubya Dapple Density"," Hyper Red Rumpled Waved", "Mescher", "Goutte Jaune d'Or" - Moutardes Japonaises et Indiennes, douces et piquantes, en mélange de couleurs. - Roquette cultivée. - Basilic Rubin. - Epinard-fraise. - Chicorées en mélange de variétés. - Cresson Alénois. À semer à partir du début du printemps pour une récolte étagée sur le printemps et l'été.

Mescluns Kokopelli Fin d’Été et d’Automne

Fin d’Été et d’Automne

Réf. : M0009
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs pour les salades crues de la fin de l'été et de l'automne:

- Mélange de 6 laitues d'Hiver (Brune de Gascogne, Baquieu, Passion Brune, Saint Jean l'Agneau, De Russie et Rouge d'Hiver ).
- Mélange de 3 chicorées (Grumolo verde, Bellesque et De Saint Laurent).
- Moutardes Japonaises et Indiennes, douces et piquantes, en mélange de couleurs.
- Cresson Alénois.
- Cresson de Belle-Isle.
- Roquette cultivée.

A semer à partir de début août à fin août (en fonction des régions) pour une récolte étagée sur l'automne.

Mescluns Kokopelli Piquant

Piquant

Réf. : M0025
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs piquantes pour les salades crues du printemps et de l'été:

- Arroches en mélange de couleurs.
- Mélange de 5 laitues de printemps et d'été (“Cressonnette du Maroc”, “Hâtive D'Heverlee", “Reine de Mai”, “Merveille des quatre saisons”, "Bon jardinier").
- Moutardes Indiennes piquantes, en mélange de couleurs.
- Roquette cultivée.
- Roquette sauvage.
- Basilic “Rubin”.
- Cresson de Para et Cresson Alénois.
- Chicorée amère “Grumolo Verde”.
- Radis à feuilles “Hong Vit”.

A semer à partir du début du printemps pour une récolte étagée sur le printemps et l'été.

Retour

Ce site est une création de Étienne Samson, de Ananda Guillet avec l'aide d'Ivan Thé pour la mise en page des articles  ~ Contactez un Webmaster ~