Semeur de Vie depuis 1999 !


Semences potagères et aromatiques Bios, libres de droit et reproductibles (non-hybrides F1 et non-OGM)


Newsletter de Kokopelli

Calendrier de semis

Contact

Rechercher sur le Site

~ Votre Panier est vide ~

Accéder au Panier

Télécharger la “Liste Boutique” et un “Bon de Commande” pour commander par courrier.


Retour

“Mescluns Kokopelli”

Mescluns Kokopelli À Rissoler

À Rissoler

Réf. : M0004
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de couleurs et de saveurs originales à rissoler:

- Arroches en mélange de couleurs.
- Moutardes Indiennes (Hirayam Kai Choi, Frilled Dragon Magma, Great Wave Miike).
- Côtes de Blettes à couper.
- Amaranthes (Intense purple, Hopi Red Dye, A feuilles rouges).
- Moutardes Japonaises (Mizuna Purple, Miszpoona, Bekana).
- Choux frisés Sibériens en mélange.
- Epinards de toutes saisons (Matador).

Semer du début de printemps à la fin de l'été.

Mescluns Kokopelli Doux

Doux

Réf. : M0024
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs douces pour les salades crues du printemps et de l'été:

- Arroches en mélange de couleurs.
- Chénopode “Magenta Spreen”.
- Mélange de 5 laitues de printemps et d'été (Saint Blaise”, “Dubya Red Density”, “Little Gem”, “Chicon Batavia”, “Reine des Glaces”)).
- Moutardes Japonaises douces en mélange de couleurs.
- Mélange “Beta” de côtes de blettes et de betteraves à feuillage coloré.
- Basilic citron.
- Amaranths Hopi Red Dye.
- Cresson Alenois.
- Pourpier Vert.
- Epinard Fraise.
A semer à partir du début du printemps pour une récolte étagée sur le printemps et l'été.

Mescluns Kokopelli Doux/Piquant

Doux/Piquant

Réf. : M0008
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs douces et piquantes pour les salades crues du printemps et de l'été :

- Arroches verte.
- Mélange de 5 laitues de printemps et d'été: St Blaise, Xeno's Density, Reine de Mai, Hâtive d'Heverlee, Merveille de 4 Saisons.
- Moutardes Japonaises et Indiennes, douces et piquantes, en mélange de couleurs.
- Roquette cultivée.
- Basilic rubin.
- Epinard-fraise.
- Chicorée en mélange de variétés.
- Cresson Alénois.

À semer à partir du début du printemps pour une récolte étagée sur le printemps et l'été.

Mescluns Kokopelli Piquant

Piquant

Réf. : M0025
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs piquantes pour les salades crues du printemps et de l'été:

- Arroches en mélange de couleurs.
- Mélange de 5 laitues de printemps et d'été (“Cressonnette du Maroc”, “Amish Deer Tongue”, “Grosse Blonde Paresseuse”, “Reine de Mai”, “Merveille des quatre saisons”).
- Moutardes Indiennes piquantes, en mélange de couleurs.
- Roquette cultivée.
- Roquette sauvage.
- Basilic violet “Dark Opal”.
- Cresson “de Belle-Isle”.
- Chicorée amère “Pain de Sucre”.
- Radis à feuilles “Hong Vit”.
- Cresson Alénois.

A semer à partir du début du printemps pour une récolte étagée sur le printemps et l'été.


“Mescluns Kokopelli”

Épuisé

Mescluns Kokopelli Fin d’Été et d’Automne

Fin d’Été et d’Automne

Réf. : M0009
Agrandir

Un Arc-en-Ciel de Couleurs et de Saveurs pour les salades crues de la fin de l'été et de l'automne:

- Mélange de 6 laitues d'Hiver (Brune de Gascogne, Baquieu, Passion Brune, Bourguignonne, St Antoine, St Jean l'Agneau).
- Mélange de 3 chicorées (Grumolo verde, Pain de sucre, Rouge de Trévise Tardive).
- Moutardes Japonaises et Indiennes, douces et piquantes, en mélange de couleurs.
- Cresson Alénois.
- Cresson de Belle-Isle.
- Roquette cultivée.

A semer à partir de début août à fin août (en fonction des régions) pour une récolte étagée sur l'automne.

Retour

Ce site est une création de Étienne Samson, de Ananda Guillet avec l'aide d'Ivan Thé pour la mise en page des articles  ~ Contactez un Webmaster ~